Otra tarta más…esta es un pelín diferente. El relleno es el mismo que el de la tarta anterior, pero lo que cambia el sabor completamente es el bizcocho del interior.
TARTA DE CUMPLE:
250ML DE NATA PARA MONTAR½ VAINA DE VAINILLA
80G DE CHOCOLATE DE COBERTURA
FROSTING:
250ML DE NATA MONTADA100ML DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
AZÚCAR GLAS AL GUSTO
BIZCOCHO
225 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
225 G DE AZÚCAR
1 c.c DE EXTRACTO DE VAINILLA
4 HUEVOS
200 G DE HARINA CON LEVADURA
25 G DE MAICENA
1 c.c. DE LEVADURA
4 c.s DE LECHE
Empezamos por el bizcocho, si lo hacéis en un robot de cocina ponéis todos los ingredientes menos la leche y batís a velocidad baja dos minutos o hasta que quede una mezcla homogénea, incorporáis la leche y batís un poco más.
Si no tenéis robot de cocina: primero mezclamos la mantequilla con el azúcar, después agregamos los huevos uno a uno batiendo bien entre cada uno, a continuación la vainilla, seguimos batiendo y vamos incorporando la harina y la levadura tamizada. Cuando la mezcla tome cuerpo le añadimos la leche.
En un molde no muy grande y engrasado volcamos la masa y horneamos 25 o 30 minutos a 180º.
Sacamos y enfriamos antes de desmoldar.
La crema de nata y chocolate es la misma que esta, pero sin ron.
Y el frosting es fácil fácil, montamos la nata, mezclamos con el queso despacito y añadimos el azúcar.
Para montar la tarta tenemos que abrir el bizcocho a la mitad una vez que haya enfriado, lo rellenamos con la crema de chocolate, colocamos encima la otra mitad de bizcocho y cubrimos con el frosting.
La decoración….mojando un cortapastas en cacao!!
Voy a seguir estudiando, que la cosa está muy complicada!! Cuando acabe con los exámenes prometo volver a toooodos los blogs que tengo abandonaditos y al mío propio….jajaja
Un besiño
2 comentarios:
Hola es la primera visita a tu blog ....pero me quedo compartamos ideas y recetas , FELICES FIESTAS MARIMI
Ay, patatilla, tus entradas son una tentación constante! Bicos
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