domingo, 17 de abril de 2011

MAGDALENAS NEGRAS CON CHIPS DE CHOCOLATE BLANCO

Por fin de vacaciones!!! Que ganas tenía, y que necesidad… ahora descansar mucho y preparar unos trabajitos para el cole…asi que para coger fuerzas unas magdalenas grandes y de chocolate!!!!


MAGDALENAS NEGRAS CON CHIPS DE CHOCOLATE BLANCO


150 G DE MANTEQUILLA (a temperatura ambiente)
150 G DE AZÚCAR GLAS
2 HUEVOS
350 G DE HARINA CON LEVADURA
250 ML DE LECHE
75 G DE CACAO EN POLVO
1 PIZCA DE SAL
½ TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO TROCEADO


Empezamos precalentando el horno a 180ºc.

En un bol tamizamos la harina con la sal, el cacao, y si queremos una cucharadita más de levadura en polvo.

Después en un robot de cocina si lo tenemos, si no a mano pero nos llevará más tiempo, cremamos la mantequilla con el azúcar. Cuando la tengamos cremada le añadimos los huevos y mezclamos bien.
 A continuación y poco a poco le incorporamos la harina tamizada y por último la leche. Debe quedar una masa consistente a la que le añadiremos los trozos de chocolate blanco justo antes de meterlo en las cápsulas para que no se nos deshaga ni nada.

Las cápsulas las llenamos casi en su totalidad para que queden bien hermosas, y las metemos al horno 20 minutos, controlándolas de vez en cuando para que no se nos quemen.
 
Las sacamos y las dejamos enfriar antes de comerlas…si somos capaces…jajajja

Besitos y feliz Semana Santa!!!




No hay comentarios: